Образец отчета первогодки о поездке на фестиваль «Деснай»

(Данный образец спроектирован на основе глубинного анализа ста пятидесяти одного отчёта первогодок и одобрен Министерством атомной промышленности.
Разработчики пособия рекомендуют всем первогодкам писать отчёты о своей поездке на Поляну по нижеприведённой схеме – это упрощает задачу и совсем не требует умственных усилий. Как говорится, нужное – подчеркнуть, пропущенное – добавить!)

Обязательное условие! Перед прочтением необходимо включить ЧУВСТВО ЮМОРА!!!

На фестиваль “Деснай” я хотел съездить уже давно, но как-то всё не складывалось. А тут ночью (утром, в обед, вечером) позвонил Чуркин (Лепендин, Шкута, Почеп, Гера, Чичкань, Исхаков и т.д.) и неожиданно предложил поехать на фестиваль “Деснай” на следующей неделе (день, год, месяц). Немного посомневавшись, я сразу разбудил жену (мужа, любовницу, друга, маму, весь подъезд) и сообщил о своём решении – поехать на фестиваль “Деснай”. На следующий день началась подготовка (тренировка, репетиция, пьянка). Оказалось, чтобы поехать в команде, нужно иметь много навыков (ума, сноровки, денег). Ведь на фестивале «Деснай» нужно не только отдыхать, но и заниматься творчеством (наукой, учёбой, сексом). Я с радостью включился в подготовку – ведь я уже не ребёнок (не подросток, не мальчик, не девочка). И вот наконец-то счастливый день (месяц, год, час) – мы погрузились в машину (автобус, поезд, самолёт) и тронулись в путь. В дороге было весело, все радовались и шутили (хохотали, спали, рыгали). Некоторые играли в шашки (в карты, в мандавошку, в очко на пальцах). Иногда автобус останавливался, чтобы мы могли размяться (отдохнуть, покурить, отлить). Водитель был приветливым (добрым, злым, хмурым) и постоянно шутил (пел, кричал, матерился). И вот, наконец-то, мы приехали на место. Поляна оказалась красоты неописуемой. Навстречу нам вышли дежурные (квартирьеры, динозавры, гвардейцы) и стали нас приветствовать (обнимать, целовать, наливать). Погода тоже порадовала: настоящая деснайская погода – солнце (ветер, проливной дождь, град). Завтракаем на скорую руку бутербродами с чаем (водкой, коньяком, медузой), и скорее за строительство фасада (кухни, столовой, туалета). К вечеру всё закончено (построено, съедено, выпито), и на линейке наш командир уже докладывал Чуркину (Слеповой, Аверьянову, Ивановой) о готовности команды (отряда, шалмана, банды) к фестивалю. Чуркин (Слепова, Аверьянов, Иванова) нас за это похвалил (поругал, обозвал, наградил). После праздничной линейки был салют и звучали залпы (крики, тосты, маты). После этого началась дискотека (танцы, гоцалки, вакханалия). Ну а потом уже все отправились спать (петь, бухать, любиться). Я еле добрался до своей палатки и меня охватила сладкая истома сна (алкоголя, травки, онанизма)...

(Далее в таком же духе следует подробно описать все дни фестиваля. Разработчики данного пособия особо рекомендуют уделить внимание дням Мистера и Мисс Десная, дню первогодки и халява-бару. Желательно также добавить пару-тройку личных переживаний по поводу непростых отношений в коллективе, личностного становления автора и козлов-руководителей фестиваля. Закончить повествование следует примерно так):

И вот наконец наступило последнее утро фестиваля «Деснай». Всё было просто замечательно (чудесно, ужасно, безобразно). Ну что ж – пора домой к жене (мужу, любовнице, другу, маме, телевизору). Выпиваем по 50 (по 100, по 200, по 500). И вот мы в автобусе (машине, самолёте, поезде). От водителя веет одеколоном (плесенью, грязными носками, перегаром). Мимо проносятся деревни, усталость ломит затёкшие члены, и только радость того, что дома ждут родные (котлеты, собаки, кровать) не даёт уснуть. До новой встречи, фестиваль «Деснай»!!!

P.S. Автор не несёт ответственности за читателей, которые не включили чувство юмора! ;)

Автор: Валерий Чирков, aka Сапсегай Дата: 17.07.2009
Прочитано: 1191 раз.

Почитать другие байки...   




Быстрый выбор: