Сексуальный гигант

Действующие лица (почти все имена - ненастоящие):
- Роман – молодой диснайский хлопчик, на Ди\еснаи съездил пару раз, вполне симпатичный и очень суетливый любитель секса с малознакомыми девушками;
- Чичкань – долгоиграющий ди\еснаец, любитель куролесить в малознакомом ночном городе;
- Сапсегай – умудрённый жизнью и женщинами житель Огудая, талант-самородок;
- Мася – известный в прошлом диснайский активист, обстоятельный и уверенный в себе мужчина.

… Дело было на одной из стыковок в российской глубинке. Время действия –самое начало нынешнего века. Мася, Чичкань после поселения в съёмную квартиру отправились прогуляться по местным достопримечательным местам, а ленивый Рома дома остался – в компьютере шариться. Под занавес прогулки мужики осели в стойбище у Сапсегая, с которым и обсуждают какую-то новую огудайскую идею-фикс (что-то типа, «Астраханские коровы – кто они?»). Обсуждение сопровождается употреблением ненормативной огудайской лексики, игрой в «манадвошку», а также сравнительным анализом стихов Некрасова и Орлова.

Ещё перед прогулкой Мася – как человек обстоятельный и уверенный в себе – проинспектировал содержимое съёмной квартиры. Среди всего прочего обнаружены были в ящике кухонного стола 4 упаковки с презервативами. Об открытии Мася на всякий случай сообщил своим соседям по квартире. Чичкань плечами пожал, мол, а почему вдруг в кухонном столе? А Ромчик обрадовано головой кивнул, мол, во – классно!..

И вот сидят мужички себе у Сапсегая, а тут у Чичканя телефон звонит. И вот по какой причине: Ромчик в чате уже какую-то местную девушку окучил, домой её привёл и теперь шёпотом в телефонную трубу интересуется, типа, скажи-ка мне друг Чичя, а где у нас в квартире презики лежат? Ну, тот напомнил, мол, на кухне и лежат, в ящике стола – аж 4 упаковки; телефон положил и к общению с друзьями вернулся…

Минут сорок проходит, снова Рома телефонит. От его вопроса мужики сначала ошалели слегка, а потом нервно заржали. «Чичя, -- громко спросил Рома, -- А где у нас в доме ЕЩЁ презервативы есть?..»
Глаза так на лоб и полезли; ну, сами посудите – 12 презервативов за сорок минут использовать (!!), так даже и Казанова не смог бы, а не то, что тщедушный Ром.

… оказывается Роман по своей озабоченной бестолковости те 4 упаковки в кухонном столе так и не нашёл в самый нужный момент…

Автор: Игорь Чичкань, aka Чича Дата: 11.11.2010
Прочитано: 1568 раз.

Почитать другие байки...   




Быстрый выбор: