Трогательные люди порвали зал

XI Международный молодежный Фестиваль команд КВН предприятий атомной энергетики «Осенний максимум» проходил в минувшие выходные в г. Курчатове на Курской АЭС.

Участвовали в фестивале 7 команд атомных станций России, а проведение мероприятие доверили квнщику из «Высшей лиги» — одному из ведущих игроков команды «СОК» Алесандру Волохову.

В ходе игры атомщики соревновались с трех квновских конкурсах — приветствии, разминке и музыкальном домашнем задании.
После первых двух конкурсов с одинаковыми баллами лидировали три команды — Ленинградской, Калининской и Курской атомных станций.

Все решил музыкальный конкурс, на который каждая из команд выставила свой козырь (ленинградский козырь как раз и порвал курчатовский зал)=)
В итоге — третье место у калининской команды «Повидло», а вот почетную первую ступень пьедестала юмора заняли сразу две команды-соперницы — команда Ленинградской АЭС «Трогательные люди» и хозяева фестиваля — курская команда «КипяТОК».

Кроме кубков и дипломов, обе команды получили главный приз — путевку на фестиваль команд КВН предприятий Госкорпорации «Росатом», который состоится в г. Обнинск в начале декабря.

Ленинградская АЭС

Будем болеть за наших!

Назад к другим новостям...