“Щечки Гейгера” на смену “Трогательным людям”

Весь пьедестал почета XII-го Международного молодежного фестиваля КВН предприятий атомной энергетики «Осенний максимум» заняли команды АЭС с РБМК.  Ленинградская атомная станция стала серебряной победительницей, первое и третье места – у Курской и Смоленской АЭС соответственно.


От Ленинградской АЭС покорять десногорского зрителя отправилась новая команда «Щечки Гейгера», которая доказала, что является достойной сменой маститой команды ЛАЭС «Трогательные люди» – многократной победительницы фестивалей предприятий атомной энергетики.


Фестиваль этого года прошел в г. Десногорске (Смоленская АЭС). Сразились за звание самых веселых и находчивых восемь команд атомных станций России. Квнщики соревновались в трех конкурсах – «Приветствии», «Разминке» и «Музыкальном домашнем задании». В качестве ведущего и редактора игры выступил капитан команды КВН Высшей телевизионной лиги «Кефир» Аркадий Шестаков.
Все три конкурса «Щечки» сыграли с достаточно стабильным результатом, традиционно лаэсовцы отличились в «Разминке».
«У меня было большинство ролей, я очень благодарен за оказанное мне доверие и рад, что его оправдал», – рассказал новый игрок команды «Щечки Гейгера», инженер отдела планово-предупредительных ремонтов Роман Колодкин.

«А мне эта игра понравилась даже больше, чем предыдущие мои выступления в составе „Трогательных“, — поделился инженер отдела ядерной безопасности и надежности Евгений Рябков. — Возможно, это связано с тем, что в этот раз на игру поехать смогло совсем мало народу, и каждому из нас пришлось активизироваться и выложиться».

По уже сложившейся традиции, большую поддержку команде оказал директор ЛАЭС Владимир Перегуда, который сам стал главным козырем музыкального конкурса, снявшись в клипе своей команды.

«Когда руководство атомной станции играет в КВН, это дорогого стоит, говорит об отношении руководства АЭС к молодежи и высоком уровне развития молодежной политики», – отметил при награждении победителей советник замдиректора ОАО «Концерн Росэнергоатом» по управлению персоналом и социальной работе Олег Желтов.

В общем, «Щечки Гейгера», с достойным почином!
Куряне, вас с победой!
Смола, спасибо за прием!

P.S.:
А вот автор этих строк, ваша покорная слуга, выступила в этот раз в качестве капитана команды. Конечно, лично мне не хватало многих ребят из «Трогательных людей» (которые обязательно присоединятся), но я рада, что ответственность, возложенная на новый, скромный по количеству состав, подстегнула к квновскому самосовершенствованию =)

Назад к другим новостям...